Ты сказала лучше всех Джейсон Стейтем...
Ты сказала лучше всех:
"Джейсон Стейтем".
Я качаю руки, грудь,
Постигаю фильмов суть,
А тебе все же милей
Джейсон Стейтем.
Разминаю снова пресс,
Уже чувствую прогресс,
Но, а ты мне снова шепчешь:
"Джейсон Стейтем".
Перед зеркалом стою,
Брею лысину свою,
Я пытаюсь стать,как
Джейсон Стейтем.
Вот уж год один прошел,
Подкачался хорошо,
Лысина блестит моя,
я как Джейсон Стейтем.
Подхожу к тебе опять,
Говорю ложись в кровать,
Ведь теперь я как
Джейсон Стейтем.
Смотришь ты не на меня,
Потупила ты глаза,
Слышу голос как во сне:
"Нравится Хабенский мне..."
Свидетельство о публикации №119051303186