Сравнительное - осознанье!!!
теперь кошмарит - либералов , тот призрак явью на заре .
Портретных сходств не наблюдаем , меж нашим временем и тем ,
осознавая что предвзятость , взяла всевластия - тотем .
" Свобода " - нам мутит сознанье , безмерно усмиряя дух ,
кусают полчища наш разум , глубинных - скудоумья мух .
Ее - махровая - замшелость , диктует людям как им жить ,
чтобы без скорбных - потрясений , правленье скверны пережить .
Вернуться в прошлое не можем , возврата сожжены мосты ,
нам предвещают злые - беды , на небе Божие - персты !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119051300318