В рассвете каждом жизни суть

Как день прошёл ? - Меня спросили...
Он был хорош, иль тих, иль громок ?

Он был !
И этим очень дорог !

Ещё закат в окошке брезжит,
А значит теплится  надежда,
Что не прошёл сей день совсем..

Минута каждая , как дар,
Что нам даётся кем-то свыше,
В ней мы живём...
И жизнью дышим.

Как день прошёл?
Ещё он есть,
И жар заката пламенеет !
Пройду по пахнущей аллее
И наслаждаясь тишиной,
Скажу,-  Я счастлива, Бог мой,
Что дал с любовью мне сей путь..
И шествуешь незримо рядом.
Мне каждый день,-Твоя награда
В рассвете каждом жизни суть...

(11/5-19)


Рецензии
Всё по существу,
И зримое не зримое берём.
Радуйся жизни живи одним днём,
А завтра что будет,увидим дождём. Спасибо.

Забина   13.05.2019 13:32     Заявить о нарушении
Хороший совет, спасибо, Забинушка )

Лидия Сальская-Купаева   13.05.2019 13:31   Заявить о нарушении