Покачивая палубой...
Дрейфует в Океане Бытия.
И ты находишься на ней, я знаю, где-то,
Быть может, в то же время, что и я.
А вот, что нужно знать еще о свете,
Что может изменить привычный быт:
Бывает солнечный, внезапный ветер
Тела способен уносить с орбит.
Свидетельство о публикации №119051303133