Шарманка
Как тем летом, вдруг поняли, что друг без друга не можем!
Как, всего лишь «скучаю» твоё, стёрло все «далеко-далеко»,
И ты просто коснулась меня, тёплый Дождь мой по коже.
"Распахни свое сердце, да так, чтобы дух захватило!" –
Сколько раз говорил я себе, не решаясь навстречу шагнуть!
Мы, подчас, на пустое отчаянно тратим все силы,
И боимся отдать даже каплю, чтоб выправить путь!
Тонем в страхах своих, обвязавшись балластом привычек!
Круг спасательный из оправданий массивней чугунной болванки!
Приучились всё самое главное прятать в изгибах кавычек.
Очень часто фанфары дороже живых переборов шарманки.
Но, однажды, души, вдруг касается ветер забытый живой!..
С тех бескрайних морей под зелёной луной на песчаной косе...
На ладонях любимых составишь из линий: "Поверь, только твой..."
Осторожно вложив в них свою, улыбнёшься: "Теперь – не как все..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119051303087