Слышите?
из коих выстрелы - подкреплены приказом.
Зачем?
И стоит ли слагать стихи,
где исчезают жизни родники?
В них нежности и целомудрия река.
И первые признания ростка,
проклюнулся что.
Потянулся к солнцу.
Заулыбался...
Слышите? Он радостно смеётся.
13.05.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119051303079