Эмоции

Ты его жена - тебя не знаю,
Мою жизнь превратила в пепел
И как я , тоже ты страдаешь,
Хоть с тобой он , но он не весел.

Моё сердце застыло в прошлом...
А он холоден с тобой, груб.
Я себя схоронила в осень,
В моей жизни один он люб.

Но ты с ним...
Ты страдаешь не меньше,
Равнодушьем его скорбя,
Его сердце с моим, вместе,
Он с тобой, но не любит тебя.

А в моей жизни он оживает,
Осыпая охапкой цветов.
Наши души в разлуке страдают
И виною всему любовь.

Жизнь, случайно, блудливой улыбкой,
Разлучила любовь навсегда -
Ты ее превратила в пепел...
Как же я ненавижу тебя !


Рецензии