И было это 38 лет назад
Цвела сирень и ландыши цвели,
В лазури где-то солнце спало
И жить мы друг без друга не могли.
Цветами пах родной наш Стольный Град
И было это тридцать восемь лет назад...
Тебе я ландыши сегодня подарю
И как в тот день скажу ТЕБЕ, ЛЮБЛЮ!!!
13.05.2019
Свидетельство о публикации №119051302942