Распахни своё сердце...
Пусть оно затрепещет восторженным вздохом.
И раскроются двери в иные миры,
Где не будет обмана, печали, подвоха.
Здесь прекрасны рассветы и сказочны сны.
Каждый миг будет длиться, пока не устанешь...
Распахни своё сердце для чьей-то стрелы,
Ведь иначе в иные миры не заглянешь..
Свидетельство о публикации №119051302892