Полон красок летний день
Полон красок летний день,
Песни ласковой куплеты
Солнце шлёт через плетень,
Рой стрекоз над ржаным полем
Покружился, улетел,
Всё, что я люблю на воле,
Всё, что видеть я хотел,
Это небо голубое,
Это солнце в облаках,
Свет зари над русским полем,
Ветер шарит в волосах
Свидетельство о публикации №119051302889