Тебя сегодня победили
Тебя сегодня победили,
Ты пал у вражеской стены
В сражении тебя убили.
Не смог пройти ты мимо битвы,
Что вовсе не твоей была,
Бежать от зла в любом обличьи
У жизни грош такой цена.
Но умирая, сквозь туман,
Ты слышал отголоски битвы,
Ты не один..., шанс миру дан
И смерть твою ждет танец тризны.
Свидетельство о публикации №119051302841