Майская полночь 10. 05. 19г
Полночь на пороге..
Грозу встречает,
Бурная Весна..
Всё в ожиданьи,
Водяных потоков,
Траве и листьям,
Вовсе не до сна..
Скрывают тучи,
Месяц в поднебесье,
Порывы ветра,
В воздухе сильней..
Во тьме витают,
Ароматы ночи,
Гроза всё ближе,
А луна бледней..
яндекс фото
Свидетельство о публикации №119051302822