Не поможет нам никто
Кроме страха ничего,
Кроме нас с тобой и смерти
Не осталось никого,
Лиц людей неравнодушных,
Не отыщешь ты в толпе,
Остается лишь натужно
Пробираться по земле,
Мы с тобой бредем неслышно,
И не видя в темноте,
Может ты ко мне прижалась,
Может, вовсе, не ко мне
И осталось, лишь, молится
Людям с ночи до утра,
Ядовитая водица,
Ядовитая еда
Свидетельство о публикации №119051302814