Тишина. 13. 05. 19

Я уважаю тишину,
Вместо десятка лишних фраз,
Я лучше в ней вся утону,
А душу все ж прочту из глаз!

В них тяжелее ложь укрыть,
Глаза ведь зеркало ее.
Сколь долго правду не топить -
Она всплывет, забрав свое!

Я уважаю тишину!
И пусть лишь ветер хулиган
Ласкает вновь в душе струну,
Словно попал в ее капкан.

Воз лести , обещаний груз,
В груди щемИт, как едкий дым.
Зачем вам этот весь конфуз?
Давайте просто помолчим!

Пусть песни птиц и шум реки
Ласкают утомленный слух,
Стрекочут разные жучки...
В том нет не лжи ,не показух...

Давайте просто помолчим
И растворимся в той волне.
Я сотню назвала причин
Меня оставить в тишине.


Рецензии