На жизнь смотрите веселее!

Мы к жизни все относимся слишком серьёзно,
Без тени юмора в душе.
И мускулы лица все напряжённы,
Улыбка редкий гость на том лице.

Смотрите веселей на жизнь, она чудесна!
В ней столько позитива,
Что хочется и петь и танцевать!
А вы какие-то проблемы создаёте
И этими проблемами завален ваш "амбар".

Живите с лёгкостью, живите позитивно!
И обновится жизнь и благодать пошлёт!
Ведь наши мысли все материлизуются
Об этом и учёный мир толкует уж давно.


Рецензии