Не трогайте руками тишину
Что сердцем слышите,
Не трогайте словами,
Не путайте привязанность мою
С любовью,
Что хранят веками
Не стойте под дождем,
Когда тепло
И сердце солнцем выжжено лучами,
Всё здесь вокруг давно уже мертво
Остался страх
И холод между нами
Свидетельство о публикации №119051302743