Так случится
Засияют тюльпаны больших фонтанов, затрепещут бабочки фонарей, закружатся вихри дневных теней, напевая баллады речных туманов.
Все дороги сбегутся на перекрёстки под навесы перистых облаков и увидят: стаи небесных снов превращают в рисунки свои наброски.
И глаза, что так долго тебя искали, всё расскажут сами, без лишних слов... К этой встрече вела вас сама любовь, и однажды и место и час совпали...
17:17
11.05.2019
Свидетельство о публикации №119051302723
_______________________________
Добрый день, Ксана!
Вячеслав Знакомый 14.05.2019 10:59 Заявить о нарушении