Судьбой предназначен ты мне

Судьбой предназначен ты мне,
Хотя мы не схожи совсем.
Я горный звенящий родник,
Ты факел горящий огнём.

Не сложены звёзды небес,
Всегда против нас гороскоп.
Ты ангел, а я скорей бес
Ты пламя,  я адский потоп.


Твой волос - воронье крыло,
Мой - золотом колос налит.
Ты делаешь всё неспеша.
А я будто что-то горит.

Судьбой предназначен ты мне
Хотя мы не схожи совсем.
Сравняли года сединой,
Мы стали горячей водой.


Рецензии