Не одиночество
Нет... Я свободна, я себе хозяйка.
Никто, ни в чем, не потакает мне
И засыпаю ночью крепко, сладко.
Обняв подушку и закрыв глаза,
В мгновенье ока провалившись в сон,
Всю ночь так сладостно люблю тебя,
Как наяву, и ты не гонишь вон.
Закутаешь меня в седой туман,
На облаке качая колыбелью
И не похоже это на обман -
Мы вместе, мы в одной постели.
Горячи губы, тело жжет огнем,
Я чувствую твои родные руки
И ощущаю это даже днём.
Не одинока я... И подрастают внуки.
\\\
Свидетельство о публикации №119051302702