Монолог с инвалидом

Не умею говорить слов возвышенных
Но желаю в жизни быть я услышанным
Не желаю никому Рая сладкого
Лишь желаю и всегда,пути гладкого
Гладкого,не избитого
У людей в душе не забытого.
   Мне суровая жизнь,в глаза глянула
   Инвалидом стал.боль заглянула
   Но не буду скулить в одиночестве
   Да,исполнились судьбы пророчества.
Не один такой крест судьбы несёт
Улыбнусь весне и жизнь понесёт
Птицей Фениксом душа вырвется
Трелью звонкою будет слышаться.
   Улыбнётся мне солнце ясное
   Крикну в голос всем-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ!!!
   Голубая синь,небо высится
   И желанье жить лишь возвысится.
Пусть короткие мои дороженьки
И устали жить мои ноженьки
Зубы вновь сцеплю силой,волею
И рассвет встречать пойду к морю я.
   Море синее,море Чёрное
   А вода в рассвет золочёная
   Брошу в воду ту тело слабое
   Напоит Нептун своей отвагою
   Силу мышцам даст-станет наградою.
А барашки волн к нам так и просятся
И коснувшись ног,прочь уносятся
Уноси с собой волна боль мою
Жизнь дана лишь раз,но верю я в мечту.
    Верю я,что мысль воплотится вдруг
    И назло всему ноженьки пойдут
    Буду я плясать с радостью в глазах
    Счастьице моё ,зрит БОГ на небесах.
Человек живёт,всегда надеждою
Труден путь,не воды вешние
И пример для нас люди сильные
Хоть возможности у них и непосильные.

       13.05.2019 год.
   


Рецензии