На своем, на огороде
Мы сажаем что-то вроде.
Не во сне,а наяву.
Рвем зеленую траву.
Овощам чтоб не мешала.
Светом,свежестью дышалось.
Огород собой хорош.
Нам к нему еще бы дождь.
Не сейчас,так малость позже.
А весна спешит,похоже.
Лето завтра уж придет.
Расцветай,мой огород!
Свидетельство о публикации №119051302676