Ленин, мы помним те светлые годы

Ленин, мы помним те светлые годы,
Когда создавал ты страну для народа.
Что бы мы стали народом единым.
Свободным в труде, непобедимым .

Ну а народ, по духу веления,
Делал все во благо страны.
Что бы грядущим всем поколениям,
Жить  хорошо было здесь, без войны.

Сталин же всех убирал, непокорных.
Кто поживиться на людях хотел.
Все продолжал развивать рукотворно,
Не допуская здесь - беспредел.

Так продолжалось и при Хрущеве,
Брежнев так же, руководил.
Долгие годы прошли для народа.
И на вершине народ тогда был.

Кто же народ свой так ненавидит?
Видно, в карманы, кто все здесь прибрал.
Да, к сожалению, нет больше Сталина,
Тот, кто все это вершить  не давал.


Рецензии