Женщина и корова

ЖЕНЩИНА И КОРОВА

Корова с женщиной едины
Они в семье непобедимы.
Значение пары велико
Семье даруют молоко!
А жить в семье без молока?
Такая скука и тоска...
И не попить и не поесть,
Не сохранить судьбу и честь.
Без молока печальная картина
Не выживет в семье мужчина.
Развалится примерная семья
И государства валится стезя.
Корова с женщиной едины
Они в семье непобедимы.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии