Строки к Размышлению!

В Сибирь пришла Зима (((
и Томск по Завалило Снегом !
А Власть кричит, что у Сибиряков Горячие Сердца-
и Выключила почти всем Отопление )))
это просто так - Вам  строки к размышлению !!!
сейчас у нас + «3»  — в Холодильнике теплее )
13.05.2019 г.  С Уважением к Власти,Виталий !


Рецензии