Люби меня

Люби меня
Каждой тонкостью
Между гранями
Руша ловкостью
Шелком тканевым
Всю меня
До сотрясения
Нежно целуй
Трогай безмерно
До изнеможения
Лаской балУй
Будь верным
Хватай душу
Держи крепко
Там и сердце
Только не нарушь
Строй цепко
Без инерций
Я - сила внешняя
Прислушайся
Пропиши формулу
Мы не безгрешные
Но любим до ужаса
В обход любому

Сохрани же нас
На века
В жизнях наших
Мы не на раз
любовь одна
И Без излишеств .
______________________
Канунникова Д.А. От 3.04.2019


Рецензии