Как важно, как любовь передаётся

Как важно, как любовь передаётся
Где взгляд, где стих, где добрый разговор
А где талант, там в песне вознесётся
Не действует, здесь даже наговор

Что ты имеешь, чем ты служишь миру
Какой талант тебе от Бога дан
Умелец, или посвещаешь лиру
В чём смысл жизни разберись ты сам

Не закопать талант, как это в моде
Используй чтобы сердцем приобрести
Тебя проверят, нет не по погоде
А как из уст звучит благая весть

Дела какие здесь ты совершаешь
Вокруг все люди смогут оценить
Тревоги и проблемы как решаешь
Бог, зависть, гнев всё может победить

А этот человек он мастер классы
А тот не вор, чужого не возьмёт
А этот злой, к тому же и опасный
Талант бывает даже пропадёт

Что есть в миру
Все цености обстрактны
Профессию себе приобретёт
Но гордость злоба очень неприятны
Что потеряешь ты, а что найдёшь

Отдай талант и сердце снова Богу
Его прославить в жизни поспеши
И не иди ты с этим миром в ногу
Прими спасение для своей души

И если Дух Святой к тебе стучится
Откроешь, будешь радость ты иметь
Всё остальное как во сне приснится
Имеешь вроде всё отнимет смерть

Талант он твой ты Господом хранимый
Бог возведён тебя на пьедестал
Ты как и все родимый и любимый
Проставь же в жизни Божий идеал


Рецензии