Нарцисс ли я?

Напрасно все меня считают, Богом одарённым,
Безумцем, в самого себя влюблённым.
Вам не дано узнать о том, чем, я живу,
Бываю счастлив или "горькую" хлыщу.

Всем - по-большому счёту, друг на друга наплевать,
Кусок бы, пожирней урвать.
И о грехах своих, как можно реже вспоминать,
"Нарцисс" не я, а те, кто "забывают" ближним сострадать.

13 мая 2019 года.


Рецензии