У нас постоянно бензин дорожает
Летят и летят – значит нас уважают.
У нас же нет духа – такая “непруха”…
У нас постоянно бензин дорожает.
Мы лидера слушаем, в общем, в пол-уха,
Какие нас в будущем ждут урожаи.
Пока же разруха – такая “непруха”…
У нас постоянно бензин дорожает.
Который уж год нам порнуху вещают,
Сменили б пластинку: Уж так раздражают!
Страна, как старуха – такая “непруха”…
У нас постоянно бензин дорожает.
Как глупых детей лидер нас обожает.
Он то обещает нам, то угрожает.
А мы ему преданны – не возражаем…
У нас постоянно бензин дорожает.
26 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №119051300250