А снег идёт
то снег,
то солнышко взойдёт.
Вот... Вот, смотрите!
Снег опять идёт.
Так хмуро небо...
Что там с небесами?...
И... что же в жизни происходит с нами?...
Ещё вчера хороший был денёк.
В лесу нашла волшебный свой пенёк.
Сегодня...
утром сердце всполошилось.
Весь двор в снегу.
Замёрзнет всё на милость.
Всё снег идёт.
Земля бела.
В снегу.
А я с душой сражаюсь как могу.
Не пишутся стихи...,
воспоминанья...
А кот мой ждёт и ласк и пониманья.
Он смотрит мне в глаза.
Такая грусть...
А снег идёт...
В снегу трава и куст.
Конец весны.
И скоро будет лето.
За что, дружок, нам испытанье это?...
На фото; Библиотека центральная. Май 2019.
Свидетельство о публикации №119051302382
Людмила Иконникова 04.01.2021 02:30 Заявить о нарушении
Живём тем... что вокруг... О том и пишем.
С благодарностью.
Аида Дружинина 04.01.2021 11:37 Заявить о нарушении