Я моложе каждого зеленого листа

Я моложе
каждого зеленого листа
и моложе
радостной весны
и моложе
лета золотого
и моложе
облаков на небе
и моложе
всех цветов в саду
и обычный зайчик
на стене
солнечный
и тот меня постарше
я ведь утром
погружаюсь в счастье
и тогда
рождаюсь каждый миг
заново
при выдохе и вдохе.


Рецензии