Сотни раз до нас так было...

Ещё  алеют  яркими  огнями
Последние прощальные лучи.
Реклама не мигает фонарями,
И улица уставшая  молчит...

Сияет небо красками заката,
Играя  переливами  огней...
Тревожных мыслей шум пропал куда-то,
Душе спокойней стало и  светлей.

Стоим и взглядов отвести не в силах
От  этой несказанной красоты...
Конечно, сотни раз до нас так было.
Но там была не я... и не был ты.



               


Рецензии