Победители
Сосчитать невозможно
Муравейник людской.
В единении мощном
Льётся память рекой …
Разнолики портреты
Над страною плывут.
Главный полк на планете –
Полк Бессмертья несут …
И Герой со Звездою,
И – без вести, кто пал,
Плыл Бессмертья рекою,
В вечность путь свой держал …
Осознанье величья,
И потерь на войне
Призывало: «Мириться
Надо нам на Земле!»
13 мая 2019
Свидетельство о публикации №119051302326