Диалог
Бездушным и бесчувственным стеклом…
- Пойду по следу я твоих осколков
И растоплю тебя своим теплом…
- Я стану ветром – лихим, беспечным,
Неистовую бурю подыму…
- Раскину парус я тебе навстречу,
В объятья нежные тебя приму…
- Предстану пламенем – лесным пожаром,
Драконом огненным я закружу…
- Я новым приманю аксессуаром,
Вином игристым, легким остужу…
- Тогда… я… тайной… уйду подводной…
- Ведь отыщу тебя я все равно…
- А я…
- Довольно!
- Но всё же…
- Полно,
Давай побудем чуточку вдвоём…
Свидетельство о публикации №119051302309