Выбор каждого
Надо знания иметь.
Наблюдать в лесу мир остро.
Время много не жалеть.
И тогда труды похода
станут лёгкими вполне.
Оторвёшься от народа,
в результатах преуспел.
Станет лёгкое прекрасным,
каждый день гриб на столе,
клюкву поедаешь классно,
удовольствие в себе.
Свидетельство о публикации №119051302291