Год сделан прекрасной богиней...
Я тыкаю пивом в лицо.
На улице солнце и иней.
В руке: сигарета, кольцо.
Мы просто сей день понимаем,
Бухая, с утра целый день.
Жду чистого, светлого мая
И маюсь до новых потерь.
Не к черту себя, посылая:
Не брезгую пойлом шальным.
Кого я сегодня ласкаю
И кем буду завтра любим?
Дождешься меня? Да! Дождешься!
Чтоб вещи мои передать.
Уйду я! А ты, лишь, напьешься.
Гулящий!Ни дать и ни взять!
Свидетельство о публикации №119051302274