В роли бельгийской Лошадки

Мне сказал комбат , Владимир,
в отпуск ты пойдёшь в июль!
А вернёшься стань, родимый,
лошадью бельгийской будь!
 
Отгулял в июле отпуск 
бестолковый лейтенант.
Девок трогал мало, пропуск,
не развил пока талант. 
 
Вот вернулся я на службу,
а комбат осатанел.
Слишком стал ему я нужен.
Тип вниманием согрел.
 
По двенадцать суток в месяц
в батальоне на посту
я не спал, был сон мне тесен,
лишь в гостинице усну.
 
Нездоровый образ жизни
мне не нравился всегда.
Скинул сапоги не взвизгнув,
позади без сна беда.


Рецензии