Божественный Мир

Самым лучшим другом считаю Мир наш,
Который Богом Сотворён!
Он лучший из Друзей, Он не обманет
И не слукавит, а скажет напрямую всё как есть.

К Его словам прислушивайтесь чётко
И следуй по Его пути, тогда и жизнь твоя,
Словно ковёр прекрасный будет,
Который сам ты без узлов и сотворишь!


Рецензии