Не жаль
Шум помешал понять.
Если любовь - встретимся вновь
Лет через двадцать пять...
Память - гранит. Всё сохранит.
Время углы сотрёт.
Счастье - магнит. Так и манит
Вверх и всегда вперёд.
Там в вышине слышится мне
Птицы печальный крик.
И по весне я при луне
Вижу тот самый лик.
Но не беда. В море вода
Всю растворит печаль.
Ночь... тишина... я у окна...
Помню... люблю... не жаль...
Свидетельство о публикации №119051302240
С интересом?
Инкогнито Инкогнито 11 13.05.2019 18:27 Заявить о нарушении
Это отражённое.
Я чувствительная к чужой боли.
Ольга Швыкина 13.05.2019 18:44 Заявить о нарушении