Десятиклассники

В Риге с одноклассником бывали.
Посетили Домский там Собор.
Комнату нашли, где ночевали.
Деньги для хозяйки не позор.

Тёска мой - не я, а очень прыткий!
Он с латышкой ночь провёл без сна.
Мне потом рассказывал с ухмылкой,
чем её внимание достал.


Рецензии