Донор

Простая и добрая мысль!
Отдав своей крови частицу,
Мы можем спасти чью-то жизнь,
И к этому нужно стремится!

Возможно вам в просто везло,
Но жизнь непроста и капризна,
Давайте же делать добро,
Не чая почета и приза!

Не ждите какой- либо знак,
Гармонии дело такое,
Ведь солнце встаёт просто так,
И плещется ласково море!

В работе, в быту, на пиру,
Спокойно, достойно и чисто,
Вы сердце откройте добру,
Доверчиво и бескорыстно!


Рецензии