Счастье есть
Счастья есть ведь им необходима
Счастье есть и в отражении зеркальном,
в начале дня ,и всём -что есть у меня
Счастье есть с голосом родным мамы,
что рядом сквозь года
Счастье есть с памятью о тех кто ушёл,
но в сердце для меня
Счастье есть в надёжным плече и поддержке
Счастье есть в друзьях верных
Счастье есть ,даже в мягкой кошачей лапке
В его ночной песне ,когда засыпает рядом
Счастье есть даже в этих строчках,
В каждом дне и простых заморочках,
Счастье есть даже в сладком сне ,в музыке и танце,
Главное беречь и ценить все, что есть у меня.
13.05.19
Свидетельство о публикации №119051302189