МЫ, ОНА, ОНИ
* * *
Как всё на свете сделано с любовью.
Одной сплошною тучей небо,-
Обложено, не продохнуть
И негде дажде нос приткнуть,
До нитки не промокнуть чтобы,-
Всю ночь дождило, по утру,
Сухого места не найду,-
Как в бане, вымыло листву,-
Всему пришлась стерильность впору.
Налюбоваться не могу,-
На эту девственность погоды
И на дождинок хороводы,-
Дорогу уступая ручейку.
Дрожат все фибры у души -
От музыки дождя, что льётся в уши.
Родное всё мне до мозга костей.
* * *
Как здорово на свете жить,-
Без злости, ненависти, ссор,
Когда все прелести как на подбор,-
Достопно всё и вся любить.
Как много тех, кому то не дано,-
Кто маскируя способами всеми,
Погрязнув в алчности и лени,-
Плывёт по жизни, как дерьмо.
Не стоит им уподобляться,
Стараясь журавля поймать,-
Синичкой славною гнушаться.
Есть много способов грязь обойти,
Проигнорировать заразу,-
Не множить чтоб её, не разнести.
* * *
Зерно без плевел не бывает,
Уроды были, есть и будут,-
То всё побочный жизненный продукт,
И пусть они об этом знают,-
Что все их гадости наперечёт,-
Известны, знает их народ,
В глаза им говорит, что он урод,-
Раз он Отчизну предаёт.
Мы возмеличиваем мосек тем,
Не игнорируем что мы их вовсе,-
А говорим о том явленье вообще.
А надо отщепенцев называть,
Их на изнанку выворачивать всю сущность,-
Клеймить позором, суть их раскрывать.
13.05.19
Свидетельство о публикации №119051302101
Светлана Светлова-Ягодина 14.05.2019 15:00 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 15.05.2019 10:35 Заявить о нарушении