Моя Земля
Я б не смогла её сама себе продать,
Но, если честно, было параллельно Урам,
Он весь мiр своим считали с Аз до Ять,
хотя и ступу в небо не могли поднять.
Моя Земля ведь не моя де-факто,
Поскольку входит во всемiровой анклав,
но мы здесь с пеклом заключали пакты,
Когда спаялись невзначай в единый сплав
Трёхкратным поцелуем в стиле Love.
Моя Земля ведь не моя, но всё же...
И это ВСЁ, заметь, - моя душа и часть,
Что обладая зрением всей кожей,
Со всех сторон смогу узреть я злую пасть....
О, люди! Надо ж было вам так низко пасть!?!?...
что разрываете её добычей... в клочья...
Свидетельство о публикации №119051302088
И это ВСЁ, заметь, - моя душа и часть,
Что обладая зрением всей кожей,
Со всех сторон смогу узреть я злую пасть....
О, люди! Надо ж было вам так низко пасть!?!?...
что разрываете её добычей... в клочья..."
и не пылаете огнём...
Татьяна Чек 31.07.2019 16:26 Заявить о нарушении