До старости всего полшага
Шагнешь и ты уже старик
Но нам еще осталось..нам осталось
Рассветов, полных новых сил.
Не надо старости страшиться,
Ведь старость надо заслужить
Она придет и нежно скажет
«Ну здравствуй, ты уже старик.»
Старик, старуха -разница какая…
Порой награда тяжела
Её нести мы будем сами
До нашего последнего конца.
Свидетельство о публикации №119051302053
Тамара Поротникова 28.07.2021 20:32 Заявить о нарушении
с теплом
Лидия Пугачева 29.07.2021 13:13 Заявить о нарушении