Счастье

Счастье в одуванчиках и детях!
Счастье есть повсюду и везде!
Счастье есть во всём на свете,
Если счастье ты нашел в себе!

И оно доступно нам всегда бесплатно!
Только глубже в сердце загляни!
Тот, кто как раз нашел его, тому понятно -
Счастлив тот, кто счастлив изнутри!

Так давайте счастливы все будем!
Тем , кто в поиске - подскажем, где искать!
Если счастье сами мы в себе разбудим,
То тогда  уже его не потерять!!!


Рецензии