Я оглянуться не успела

Я оглянуться не успела,
Не подобрать теперь слова
Вернуть все это я хотела,
Была быть может не права
Вся жизнь стрелою пролетает,
Её нельзя остановить
Любовь так быстро увядает,
Но я смогла все изменить
Мне тяжело порой бывало,
Хотелось руки опускать
Душа и сердце так страдало,
Словами мне не передать
Вновь помолюсь я Богу слезно,
Хочу я всем теперь сказать
Цените все, пока не поздно,
Чтоб не пришлось потом терять.


Рецензии