Ошибки...
Проникший прямо вглубь меня !
Так, значит, можно - через стены,
Сквозь плотность мира, злобу дня ?
Так, значит, можно, значит, можно,
Чтоб вспыхнул тёмный сей витраж?
О ты, проникновенье Божье
В несовершенный образ наш !.."
З.Миркина
Во славу Божию терплю,
Диагностировав унынье ! -
Да есть ли что-либо пустынней,
Чем личный Ад ? Вовне рулю...
Воплю : "О, Господи, спаси !"
Корплю над новыми стихами -
Прими повинную с грехами -
Один Ты Всеблагой еси !
На день седьмой, аки верблюд,
Я что-то как-то понимаю ?
Но всё ж Писанию внимаю,
Как ученик, не лизоблюд...
Смердящих язв моих стыжусь,
К святыне молча припадаю :
О, Отче ! Истинно страдаю,
Когда решительно вгляжусь
В свои ошибки и прорехи !-
Прости, родной , мои огрехи !
Свидетельство о публикации №119051302031
Желаю тебе избыть уныние и жить только Верой, Надеждой и Любовью!
Обнимаю.
Ри
Римма Батищева 17.07.2019 13:17 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 17.07.2019 13:23 Заявить о нарушении