2409. Европа... Путешествует...
...ЧТОБЫ ...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНОЙ...НАМ КАЗАЛАСЬ...
И КАЖДОЕ УТРО...СОЛНЫШКО ВСТАВАЛО...ВНОВЬ...
И ЧТОБЫ...ПЕЛИ ПТАХИ...РАЗНОГО КАЛИБРА...
И ДЕРЖАЛАСЬ...ТА СУЩНОСТЬ...РОДИНЫ...ЛЮБОВЬ...
И ЛУЧИКИ...СОЛНЦА...БУДУТ ЛИТЬСЯ...ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ...
И ПУТЕШЕСТВЕННИКИ БЫ...ХОДИЛИ...РАЗИНУВ...РОТ...
И ВСЕ КОСТЕЛЫ...БЛЕСТЕЛИ...КРЫШАМИ...СМОТРЯ НА ПУБЛИКУ...
И УЛЫБАЛИСЬ ГОЛУБИ...ПРИВЕТСТВУЯ...ЭТИХ... ГОСПОД...
И ЭТИ...МАЛЕНЬКИЕ...ОСТРОВА...АРХИПЕЛАГА...
КАК БЫ ЗАНОВО...ВОЗРОЖДАЛИСЬ...В СЕБЕ... БУДЯ...
ТОТ...ГИМН...СВОЕЙ РОДИНЫ...ПЕЛИ...ВО БЛАГА...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО...НЕ УМИРАЛА...ВО МГЛЕ ...ЗЕМЛЯ...
И КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ...ПЛАНЕТЫ...ЗЕМЛИ...КЛАНЯЛСЯ...
ТОМУ ПОВОРОТУ...СВОЕЙ СУДЬБЫ...МУЗЫКИ ЛЮБВИ...
И УЕЗЖАЯ...ДЕРЖАЛ В ГРУДИ...ЧАСТИЧКУ ПЛАМЕНИ...
СТРАНЫ...ГДЕ...ПОБЫВАЛ...СЛУЧАЙНО...КЛАНЯЯСЬ...ВДАЛИ...
И ...ОТ ЭТИХ...ПУТЕШЕСТВИЙ...ДОБРО...ИСХОДИЛО...
И КАЖДАЯ ЦЕРКОВЬ...БЫЛА КРЕСТОМ...ОКРЕЩЕНА...
ПЕРСТОМ ЛАДОНИ...И ПЛАТОЧЕК БЕЛЕНЬКИЙ...ВХОДИЛО...
КАК ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ...ПРОТЕРЕВ ИКОНЫ...УСТА...
И ЧТОБ...У ДВЕРЕЙ...ЦЕРКВЕЙ...ВСЕГДА ОСТАВАЛОСЬ...
МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ...ПРОСВИРОК...КРЕСТОМ ОКРЕЩЕНЫ...
И МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ...СМЕЯСЬ...ПРИТРОГАЛИСЬ...
ЛАДОШКАМИ...К БЛЮДУ...ЧТОБЫ ЕДА...НА СТОЛЕ БЫЛА...
О...МАЛЕНЬКАЯ ... Е В Р О П А...ТЫ БУДЬ...БЛАГОСЛОВЕННА...
И К КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ...ПЛАНЕТЫ...ЗДРАВСТВУЙ …ГОВОРИ...
ТОГДА И ПРИВЕТСТВИЯ ПОЛЬЮТСЯ...С МИРА...НАВЕРНОЕ...
И ТЕБЕ БЫ ЛЕГЧЕ ДЫШАЛОСЬ...ОТ ЭТОЙ ЛЮБВИ...
Свидетельство о публикации №119051302029