триолет
Что промелькнула жизни мимо –
Жизнь лишь тогда необъяснима,
Как недоставленная весть.
Но жизнь проста пока мы есть
И только жаль неповторима,
Как недоставленная весть,
Что промелькнула жизни мимо.
30 апреля 2017 г
© Copyright: Георгий Епанечников, 2019
Свидетельство о публикации №119051300201