Не осуждайте никого

Вчера мне знак явился свыше,
Чтоб людям я передала.
Касается особо женщин,
Мужей своих не осуждайте никогда.

Что жизнь в бесчестии прожил,
Не помогал, лишь ел и пил.
Свои лишь чувства ублажал
И на рыбалке пропадал.

А вы,  как лошадь воз тянули,
Самим пришлось детей растить.
Такая миссия их жизни
Быть негодяями судьбы.

По полной счёт предъявит жизнь им
На завершающем пути.
Плохим их словом не ругайте,
Чтоб узел кармы не вязать.

А коль ушли они из жизни
Молитвы им читайте вслед,
Чтоб успокоились их души
И развивались Там они.

Чтоб в следующем воплощение
Встреча с ним не произошла.


Рецензии